Шпион!

Пол Уилан-был пойман с поличным!
Вишь, гад какой-взял не ту
флешку, какую надо!
А он паразит выхватил флешку-
с секретными данными!
Теперь вот судят его, этого
Пола Уилана!
А всё начиналось легко и непринуждённо-
как у Гайдаевского Шурика-
ездил по городам старинным, русским,
собирал фольклорное искусство-тосты,
песни, частушки, узнавал традиции,
местные! Говорил, что любит Россию?
Ну, что ж, счёт у нас с америкосами-1:1!


 


Рецензии