Сборник двустиший Разговоры с художником

По мере поступления, будет пополняться.



Интернет-товарищ в помощь,
Если не совсем ты овощ.
*******
Я твоя сестра отныне,
Не фантазий героиня.
*******
Мой друг, я шлю тебе привет!
Встречай же пламенный рассвет!
*******
Как приятны разговоры-
Об искусстве вечном споры.
*******
Спать иди, мой друг скорей,
Утро вечера мудрей.
*******
Чашку держит рука,
Пальцы пишут слова.
*******
Тема это- испытанье.
Не позволит воспитанье.
*******
Ну здравствуй, друг мой.Как дела?
Прошла вчерашняя хандра?
*******
Привет,художник! Как ты там?
Дал отдых страждущим мозгам?
*******
Да не будем мы грустить,
Сможем тени отпустить!
*******
Рыба-карась
Игра началась!
*******
Подтёки крови на губе-
Избила жизнь меня во сне.
*******
Приветствую тебе, о брат мой!
Как день из жизни молодой?


Рецензии