На старые грабли

Вижу тебя и бегу
В мыле, в пене, в бреду
Я теряю строй, дыхание
Дайте воздух, я теряю сознание

Боюсь поймать твой взгляд
И впасть в бездонную пучину
Влюбиться и поймать с собой разлад
Такая гарная дивчина

Ну и пусть, что одиночество гнетёт
Это лучше, чем боль в душе
Мой мир дуэтом не растёт
Я не ложусь под описание в клише.

Война внутри, заговорить или бежать
И разрывает по кускам
Так хочется в углу тебя зажать
И никогда не отпускать

Моё солнце слепит, а зима убивает
Моё зыбкое время бежит быстрее
Рядом со мной всегда кто-то страдает
Я хочу быть простым бездушным деревом.


Рецензии