***
К кому привязаны мы сердцем.
Кому поем в своей душе,
Теплом пытаемся согреться.
Как часто, уходя молчат
Забыв, простое ;"До свидания."
И оставляя пустоту,
Не принимают уж внимания.
При встрече, прячут внутрь глаза
Перебирая пальцем время.
"Привет...не честное..."Я рад..."
В глазах, пугливое волненье.
Мы все кого-то покидаем,
У каждого, путь жизни свой.
Но нужно все же оставаться,
Таким как есть, самим собой.
01.05.17 С.У
Свидетельство о публикации №119012304123