Гусь
Ай, гу-гу!
Гусь гуляет на лугу.
Гусь гуляет на лугу, -
Щиплет радугу – дугу.
-Ты не трогай,
Её Гусь!
Будешь трогать,
Я проснусь.
Загоню тебя домой,
Будешь спать,
Тогда со мной.
Будешь вместе,
С нашей Ксюшей,
Мою песню
Ночью слушать.
А под радугой –
Дугой,
Будет Гусь
Гулять другой.
Он совсем,
Чужой нам Гусь. –
Пусть гуляет,
Пусть,
Пусть,
Пусть.
Он крылом
Взмахнёт потом,
Улетит
В Хрустальный дом.
Евгений
Шапорев
2002г.
Свидетельство о публикации №119012304093