ничтожно малый век

День за днем - жизнь незримо уходит...
В суете, толкотне - угасает мечта
И на смену ее - ничего не приходит
Значит дальше одна придет пустота...

Как прожить отведенные свыше мгновения
Для Вселенной они ничтожно малы
Жизнь твоя - лишь твои прегрешения
Лишь твои - обретенные в вечности дни

Жизнь промчится стрелой сумасшедшей мгновенно
Напоследок окинешь слабым взором ее.......
И тоскливо слеза лишь стечет неприметно
Что не можешь уже изменить ничего.


Рецензии
Очень близкие рассуждения о жизни, о вечности, о нашем месте в этом мире. Когда человек думает- он совершенствуется душой. Спасибо, мне нравится. С ув)))

Антонина Дол   06.02.2019 11:37     Заявить о нарушении