Вы жаждете мороза

Валерии Грейсман
Вы жаждете
Мороза,
В жаркой стране
Вам не хватает
Зимы,
А наш мороз -
Безжалостен,
Как правильная
Проза,
И о тепле
Мечтаем мы.
Конечно, мало
Пыла-жара
В поэзии у нас
Порой.
Поэтому
Недаром
В вечности
Её побольше,
Чем другой.
23 января 2019 года.


Рецензии