Заключённый!

Написал записку Кокорин
и приложил её к стеклу,
чтобы все мы видели
и мы-зрители прочли:
-Что все болельщики- стадо БАРАНОВ!
И что им покажут-в то они и верят!
На этот раз я с ним, с Кокориным,
этим согласна!
По хорошему надо бы дать хорошую
оплеуху по его наглой морде!
А мы всё смотрим, любуемся на его рожу
и слушаем блеяние Кокорина!
Конечно бараны мы и это ещё
очень мягко сказано!


Рецензии