Поэзия - это
Без оболочки и без формы,
Возможно, изложить в строфе,
А можно в текстах спорных.
И будоража большинства умы,
Поэзия как форма изречения,
Нащупав выход из голов...
И выбрав оптимально время.
Мы все поэзия Вселенной,
Нас всех ведь кто-то создавал,
И каждый чашу наполняет,
Тем, что когда-то ощущал.
*
Рецензия на «Поэзия - что это?» для автора (Андрея Медведева)
Свидетельство о публикации №119012304017
Про то,что свербит у поэта...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 08.05.2019 17:00 Заявить о нарушении