Рыльце в пушку мешает...

Рыльце в пушку мешает – в рай оно не пускает...

Кто в чистилище всю жизнь стремится – старается на юге закалиться...
 
К пеклу в этом мире привыкает тот, кто «фейс контроль» у Михаила не пройдёт...


Рецензии