Буду сегодня неповторима...
Звучит за окном хит Луны популярный.
Снимаю остатки вчерашнего грима,
В бокале с шампанским звезды вкус, Полярной.
На голое тело ночь примеряю,
Знак Скорпиона на левом плече.
С прядью волос Млечный путь заплетаю
При ярко горящей арома-свече.
Талию пояс стянул Ориона.
Доверчиво ласково будто щенок,
В сердце пронзённый стрелой Купидона,
Ляжешь покорно у девичьих ног.
22.01.19.
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №119012300040