Строго неделя осталась одна!

Строго неделя осталась
одна,
До скорой встречи с лихим
февралем...
Вот потому в небе ясном
слышна,
Ария птиц,во главе с
журавлем!

Знать от того по поляне
ветра,
Снова устроили свой
марш бросок...
Как стало ясно еще со
вчера,
Курсом на север,
Но через восток!

Толи от радости,нам
не понять,
Если в догадках иметь так 
в виду...
Или настрой все же лучший
поднять,
Только бы к счастью,и не
на беду!

Рвется метель на крещенский
мороз,
Из лабиринта месистой
тайги...
В местности той,где в округе 
берез,
Волки все чаще берут след
сайги!

Тех что пробрались с пустынной
степи,
В дебри огромного,тайного
леса...
Где дух таежный сидит на
цепи,
Но без двора,конуры и 
навеса!
 
23.01.2019.

   


Рецензии