Душа чтобы летала

Исправить что то может не дано
Начать сначало это же возможно
Преображая жизни полотно
На яркие тона совсем не сложно
Перевернув страницу ,напиши
Я буду счастлив,прошлое забыто.
И шепот сердца и порыв души
Отныне все прозрачно и открыто!
В душе весна и яркие цветы
И доброта и радость все сначало..
Рисуй свои надежды и мечты
И душу научи..чтобы летала


Рецензии
"Рисуй свои надежды и мечты
И душу научи..чтобы летала" - так именно и поступай!

Здорово!

Рита Рам   23.01.2019 13:01     Заявить о нарушении