следы в фанах

СЛЕДЫ В ФАНАХ
В том краю красиво-диком
Шаг не ступишь без труда,
И следы мои от триконь
В Фанах будут навсегда.
   И возникнет перепалка
   В недоверии тем снам.
   Мне следов своих не жалко,
   Но душа осталась там.
И порхает в поднебесьи,
Калачом не заманить,
И поют ей ветры песни.
Мне кого теперь  винить?
                23.01.19г.


Рецензии