***
И НЕ ОТПУСКАЙ!
СРАЗУ-ТРУДНО,БУДЕТ-ЛЕГЧЕ.
ПРОСТО,ПРИВЫКАЙ!
ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОДИН,
ЗА ДВОИХ В ОТВЕТЕ.
И НЕ БУДЕТ В СЕРДЦЕ ЛЬДИН
И НЕ БУДЕТ ВЕТЕР
ХОЛОДИТЬ МОЕ ПЛЕЧО-
ТЫ ЗАКРЫЛ СОБОЮ!
ВМЕСТЕ БУДЕТ ГОРЯЧО-
МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЮ!
22января2019г.
Свидетельство о публикации №119012303911
Александр Пругло 20.02.2019 09:08 Заявить о нарушении