Мастеру

Ко дню рождения "Мастера" - В.Короткого

Баланс нелегок на краю
И сложно в деле быть в одном.
Он не ломал судьбу свою
Ни банкой, ни окном.
Весь путь -  с удачей на кону,
Весь мир  - пронзённый эшелон,
И новый чартер на носу,
И в ночь условный сон.
Не просто стартовать разбег,
Да с сотней жизней за спиной.
А он для них один на всех:
Бог, Мастер, Брат, Герой.

Пусть мой простят словблудный дар,
(ну и фамилии у вас!)
Коротким должен быть удар,
Но не Володька наш!


Форум ЧВВАУЛ                29.10.2010г


Рецензии