Шрамик над губой

1.
То, что было, было с кем-то и когда-то-
Крики, слёзы, боль разбитой им губы-
И закончилось одной короткой датой,
Летним днём, когда развод оформлен был.

Время шло, года тянулись за годами,
Всё менялось- город, улицы, дома
Да и ей, красивой, стройной, модной даме,
Трудно верилось, что в зеркале- сама.

Летний отпуск провести решила в Сочи,
Там всё ближе, и понятней, и родней,
Но бойфренд не полетел, сказал- не хочет,
Да и ладно, что такое десять дней?

Шанс на десять дней от мира отключиться,
От вопросов и ответов деловых,
Чтобы морем, солнцем, ветром полечиться,
К чёрту выбросив дела из головы!

2.
Чёрт возьми! Ведь целых десять дней безделья!
Всё бежим, бежим! Куда, зачем бежим?
Отключаюсь! Ни "любви", ни капли "зелья"!
Отосплюсь, отъемся, главное- режим!

Надоели, право слово, эти бабы,
Толку ноль от длинных ног и голых плеч,
Ну, пришла на пляж- и дальше пляжем шла бы,
Нет же, надо непременно рядом лечь!
И легла, и не глядит, и бровки строжит,
И купальник, как глазёнки, голубой,
И...
Да нет, такого просто быть не может!
Тот же взгляд,..и тот же шрамик над губой...

3.
-Это ты?!!
-Расслабься- я. А то как скорчен.
-Ну, а мой восторг тобой неизмерим!
-Сомневаюсь. В общем, отпуск мой испорчен!
-Подожди...Поговорим?..
-...Поговорим.


Рецензии
Замечательный стих!
Если есть любовь в душе,
То не увидишь шрама на губе.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.01.2019 08:33     Заявить о нарушении
Не думаю, что мужчины в быту владеют актёрским мастерством хуже женщин.
Таких ангелов можете сыграть, такие любовные страсти-
оооооо!...)))
Спасибо за визит, Алекс.

Таня Стиль   23.01.2019 13:23   Заявить о нарушении