Жизнеутверждение живущего под солнцем
ведь каждый день нам дарит ясный свет!
Искра души пока что не угасла
и ждёт святой, возвышенный рассвет.
Пусть светит день! Горит на сердце солнце!
Таит тепло улыбка на устах!
Давайте жить, любить, пылать, бороться
в творениях, поступках и делах.
Чтоб миг - неукоснительно прекрасен -
исполнен был сердечной доброты.
Чтоб мир, сколь светел - столь и громогласен,
дарил чистосердечные мечты!
Давайте жить, покуда солнце светит
и тьма уходит прозой из груди.
Как маленькие, искренние дети,
давайте видеть счастье впереди!..
Свидетельство о публикации №119012303887