Всегда ли спасибо это спасибо

Когда в душе - проснулась благодарность,
И в небеса, так захотелось, прокричать
О том, что счастье есть, есть справедливость,
И добрых слов ни как не удержать –

Не говорите Богу, никогда, - спасибо.
Задумайтесь, я каждого прошу.
Ведь это слово означает – Бог спаси нас!
Ну, разве время? - говорить это Ему.

Благодарю – дарю, желаю благо,
Несу добро, я пользу приношу!
Любовь во мне бурлит и просится наружу!
Я благодарна. Благо – я дарю.

Ведь это слово, будто солнышко весною,
Нам говорит: - Согрею, приласкаю, обниму…
И, несомненно – это Богу в радость.
Живёт душа и улыбается Ему.


Рецензии