Вечерняя поминальная..
Позёмкой спешит,скачет по крышам.
То,затаится створкой в окне,то громко заплачет;
То,поминальной робкой свече пламя угасит..
Заплачет,покинув новый удел,милостью свыше
Простором спешит,вертит карусель дорогой чуть слышно.
Месяц глазит рыжей звездой робко на пламя;
Спешит покидая новый простор вьюга шагами.
(22.01.19г.вечер)
Свидетельство о публикации №119012303874