жить здесь и сейчас

Все, что наше останется нашим,
А то, что уходит держать не берусь.
Сколько не тоскуй по листьям упавшим,
Былого цветенья не воротит им грусть.
Сожалеть об ушедшем - растрачивать силы,
Надеяться, ждать - упускать лишь момент,
Искать подвохи, а может причины
Значит терять свой внутренний свет.
Пускай все идёт своим чередом
И сложится так, как задумано свыше,
Но к счастью своему пойду напролом,
Когда сердечко подсказку услышит.


Рецензии