Господи, не оставляй меня прошу...

Господи, не оставляй меня прошу...
Даже если это заслужила...
Как могла от  сердца я любила,
А в ответ презрение сношу...

Господи, прошу Тебя, не оставляй...
Среди злых людей и равнодушных...
Я старалась быть всегда послушной,
И идти в небесный дивный край...

Господи, не оставляй меня, молю...
С мыслями тревожными, больными...
Ты мой Врач, с надеждами живыми...
Я идти вперёд всегда хочу!

Боже мой! Я вижу Тебя рядом!
Как заботой вновь Ты окружа,
Избавляешь... и моя душа
Радуется под небесным взглядом!

Господи! Я так благодарю!...
Что имею высшую награду -
Говорить с Тобой! Мне большего не надо!...
Мой Господь! Я так тебя люблю!

Елена Самунь
15.01.19


Рецензии
Ветхий Завет. Книга пророка Исаии. Глава 49
15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

Марина Иванова80   23.01.2019 01:25     Заявить о нарушении