помни

я спросил у тополя, увижу ли я тебя снова
помни меня, как помнят военных, не вернувшихся с поля боя 

я спросил у кукушки, сколько мне жить осталось
но она в ответ лишь громко надо мной рассмеялась

средь памяти твоих галерей
помни меня, как будто я существую.


Рецензии