Отдельно взятому Мотодельтапланеристу

 Ко дню рождения С. Мустафина (Муста)

Крыло зашито. Долбит пульс.
Пипеткой влит под крышку бак.
Он не какой-то Отто Шульц,
Он русский ас, взлетит и так.
Замысловатен перебор
И струн-расчалок  тонкий свист.
Пропеллер вытащит в набор,
Крыло доставит тело вниз.

Из года в год не ест, не спит,
Латая латаный перкаль.
Он не какой-то Вильям Смит -
Он уважает вертикаль.
Он обожает мошек стук
В забрало старого ЗШ
И ловит кайф как мрет от мук
Инсектицидная шпана.

Он никогда  не сменит цель -
Освоен «Боинг», нос утер.
Он не какой-то Мойша Хель,
Он МУСТ!!! Он был таким рожден!!!

Форум ЧВВАУЛ               28.09.2010г


Рецензии