Снегирёк

   

Прилетел снегирёк,
С юга,
В зиму русскую.
Во дворе,
Под окном,
Ёлочку нашёл.

А на ней,
Пять синиц,
В шишках,
Семя лузгают.
-Залетай, снегирёк,
В ёлке хорошо!

Нам она,
Словно дом, -
Ёлочка зелёная.
Приютила
В метель,
И семян дала.-

Залетел снегирёк,
В ёлку новогоднюю.
С пеньем птиц,
В Новый год,
Ёлка ожила!

Евгений
Шапорев
15 декабря 2002г.


Рецензии
Евгений, очень понравилось, музыкально, напевно, легко читается! С уважением,

Екатерина Рыскова   23.01.2019 11:58     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо, старался!

Евгений Шапорев   23.01.2019 12:23   Заявить о нарушении