Себя баюкаю

Поел , лежу ,
Во сне мяукаю .
Цветную сказку прослежу -
Себя баюкаю .

Жизнь не легка -
Примета времени .
Во сне летаю в облаках
Так , в виде премии .
                *
За все дела , что удались ,
За то , что сбудется .
Взлетаю вверх , слетаю вниз ,
А стрелки крутятся .
                *
Пора вставать -
Дела' наме'чены .
Прощай , любимая кровать ,
Пока до вечера .

                12.06.2018


Рецензии