песня. Русские храмы

Есть у нас монастыри,
На пригорках возвышаясь;
В шумном море маяки,
К ним плывём туда, спасаясь.

Храмы разные и вид,
Сказочный во всём арнамент,
И над ними Крест парит -
Духом он благоухает.

    Припев:

Главы голубые
С небом сливаются,
Звёзды золотые
Переливаются.

Это дверь в мою страну -
Храмы чудные, соборы.
Занесут когда усну,
Снимут с глав свои уборы.

     Припев:
...


Рецензии
Хорошая песня! Спасибо!

Валентин Корнилов   02.10.2019 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением, Александр

Александр Яснопольский   02.10.2019 19:27   Заявить о нарушении