Посвящается памяти Владилена Присягина
ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ РЯДОМ.
ВСЕХ СЛОВ НЕ ХВАТИТ ГОРЕ ОПИСАТЬ,
НАС ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ ТРАУРНЫМ НАРЯДОМ.
УШЕЛ ОТ НАС СЕГОДНЯ ТЫ,
И ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ПОГАСЛА.
НЕ ВОПЛОТИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ,
НО ЖИЗНЬ ПРОШЛА, МЫ ВЕРИМ, НЕ НАПРАСНО!
ПУСТЬ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА
НАМ СОГРЕВАЕТ В ЖИЗНИ ДУШИ.
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ТВОИ ПЕСНИ НИКОГДА,
ТЫ В СЕРДЦЕ С НАМИ, ТЫ НАМ НУЖЕН.
22.01.2019г. г.Тамбов
Свидетельство о публикации №119012303684