Погоня

 

Вновь на склоне,
Скрип саней.
Мчится Тоня,
Я за ней.

Эхом рвётся,
Из груди:
-Тоня, Тоня,
Подожди!

Эй, вы, сани,
Побыстрей!
Поравняйтесь-ка,
Вы с ней!

Но куда там,
Не догнать! -
Тоня любит
Побеждать!

Евгений
Шапорев


Рецензии