Кораблик бумажный, жизни виток
Сердце в осколки.
Детство парусом
В сиреневом шелке.
Кораблик бумажный,
Жизни виток.
Душою сплетенный,
В любовный венок.
Кораблик бумажный
Судьбой отмеченный.
С летящей звездой
Небесами обвенчанный.
Уголок послюнявленный
Капелькой тает.
Бумажный кораблик,
По тебе я скучаю...
Ах!Как скучаю...
Свидетельство о публикации №119012303659
О кораблике, как не заскучать?!
Кораблик из детства..
Широкую и быструю ему дорогу!
Спасибо!
Ю.Алтайцев 23.01.2019 19:45 Заявить о нарушении