Делать нечего, осталось

Делать нечего, осталось
по привычке прозябать,
раз безвременье настало,
то придётся подождать.

А чего, а также сколько,
надо вам в виду иметь,
очевидно, ровно столько,
сколько будете терпеть.

А потом уж, извините,
случай станет всё решать,
так что лиха не будите,
продолжайте дальше ждать.


Рецензии