Я пью судьбы креплёное вино...

Опять зима ударила теплом
И серебром по сердцу зазвенела,
Напомнила о светлом и былом -
Мелодию прекрасную напела.

Да, по бокалу крепкого вина,
Рвану, чтобы душа моя запела.
Уходят годики и не моя вина,
Что всё шальное отзвенело.

Да, мне на свете многое дано -
Стихи, проблемы –« Се ля ви»
Я пью судьбы креплёное вино,
Не забывая сладости любви.

Пусть неудачи лупят молотком
Удача верю, улыбнётся и не раз,
Ещё друзья на свете поживём -
Пока мне не по нраву слово,пас!


Рецензии