Наши взгляды...

Ни морозным днем, скрипучим.
Ни осенним утром, мрачным.
Ни в июльский гром и тучи.
Ни в период марта брачный.
Ни счастливым, ни печальным,
ни под елью и рябиной.
Ни нарочно, ни случайно
ты не звал меня любимой.
Доходило до курьезов.
Что поделать?- Бесталанна.
Ни шутя и ни серьезно
ты не звал меня желанной.
Я не то чтобы угрюма-
жгу печальною строкою.
Ты не то чтобы не думал-
представлял меня другою.
Заглянул в мой мир, что светел,
словно древние уклады.
Вот тогда ты и заметил
мои пристальные взгляды.
Мы душой соприкасались.
Победил и тут же сдался.
Что люблю- стихи сказали.
Что желаю- догадался.
Спорить нечего с судьбою.
Дозу счастья рассчитаю.
Что любима я тобою-
в твоем взгляде прочитаю...


Рецензии