В той самой - Мировой войне

Была блокада Ленинграда,
Когда стояли до упада,
Стояли все стена к стене
В той самой - Мировой войне.
Когда в тылу там партизаны
Неугомонно и нежданно
Вели диверсию свою,
Кричали:"Я умру в бою!"
В плену молчали, не сдаваясь,
Пред немцами не прогибаясь.
И находился тот храбрец,
Что немцам приходил конец.


Рецензии