Реквием
Безмятежный сон
Тихий звон
Шелест темных крон
Старый сад
Где в тени дерев
Умерев
Я найду покой
Адский гнев
И святая боль
Горизонт
Делит мир по вдоль
Языки
Что-то говорят
Сладкий яд
Манят слова
PAVOR
TREMOR
DOLOR
NEX
TIMOR
METUS
DOLOR
NEX
Там живет
Демон пустоты
Он холсты
Шьёт из наших слов
Расскажи,
Что в душе твоей
Соль морей
И густая кровь
PAVOR
TREMOR
DOLOR
NEX
TIMOR
METUS
DOLOR
NEX
PAVOR
TREMOR
DOLOR
NEX
TIMOR
METUS
DOLOR
NEX
[23/07/2018]
Свидетельство о публикации №119012303591