Встреча

Мы не надеялись на встречу,
Не верили в такой исход.
Пришли, работали и, слепо,
Мы следовали за мечтой.

И каждый жил своею жизнью,
Как белка, крутились в колесе.
А сердце покрывалось пылью,
Оно сгорало, как в костре.

Но, как всегда, хватило только взгляда,
Чтобы разжечь огонь внутри.
Это была, та самая награда,
Которую так долго ждали мы.

Поверить было очень сложно,
Казалось все нелепо, не всерьез,
Но становилось невозможным-
К тебе хотелось аж до слез.

Перешагнуть границу счастья
И как поверить, что ты не враг?
А все внутри рвалось на части,
Но я смогла и прыгнула в овраг.

На самом деле все было проще,
Мы полюбили сразу, глубоко.
Спасало все твое упорство,
Моя любовь и кофе с молоком.

Хочу, чтоб оказалось это правдой,
Чтобы надежно, на века.
Хочу всю жизнь с тобою рядом,
Рука в руке, глаза в глаза!


Рецензии