Азъ Есьмъ - РУС - и этим горжусь!
Мои предки все были БОГами
ПроСЛАВляЯ Священную РУСь,
Сквозь века не забытую нами.
Память крови не выжечь огнем,
Не стереть, что корнями врастало
В нашу сущность: по соВЕСТи жить,
Без указки - что было немало!
Всё пытаются нам навязать,
Погружая народности в морок.
И никак не хотят всё понять,
Образ жизни насколько нам дорог.
И течет эта Лета Река,
Одаренный наРОД наш рассудком,
Голос предков звучит сквозь века
ОтГОЛОСками НАШих поступков.
Картинка из интернета, БлагоДарю Я автору за это...
Свидетельство о публикации №119012303560
Дмитрий Царёв 19.03.2019 16:05 Заявить о нарушении