2019. Чтобы не пропало

Константин Константин
"Вон у Инны ниже по ходу есть лишние) но она их не предаст)"
..неее Вася, я с котами не живу..я с женщинами...;

Константин К
а что Ты тут шаришся? где Флорида и где Черногория?
...или тема кошек задела?..


Пародия

Вы не думайте, ребят, что легко с котами,
есть и те, кто много лет рядом с "петухами".

Их заводят потому, что хозяйка - дама,
и всю жизнь она одна время коротала.


Рецензии