Всё лучшее в мире!

  Я со всеми, кто дорог мне,
Делюсь жаром пламени мыслей на мысленно пылающем огне!
Я всё лучшее в жизни к своему огню маню,
Оно – словно дар мне и моему огню.
   Все, кто дорог мне, несут к пламени снова
Всё лучшее в мире и добрые слова.
Если есть пламя сердца, пламя чистой мысли,
То и жизнь от них становится чище!
    Птица-Феникс в сердце и мыслях моих,  я с ней пою!
Она в мыслях всегда парит и воспевает дивную мысль мою!
Она высоко  летит, пылает, как Солнце,  и всегда такою была!
Птица-Феникс светит всем, чтобы у всех жизнь была навеки светла!
   Мыслей пламя – это огненных мыслей фонтан!
Не случайно и сердцу жар  мыслей дан! 
Это счастье - высоко нести всюду лучший смысл!
Его в дар даёт мыслей пламя - высокая мысль!


Рецензии