Компасу
НАДЕЖЕН, как Воздушный Флот,
Спокоен, как Везувий,
Но, если что, учебник он
Швырнет быстрее пули!
Папаху в молодость надев -
(Пример для подопечных),
Пример и нам, кто не сумел
Из-за ветров, да встречных,
Подпрыгнуть выше головы,
К полковничьей ступени.
Он – КОМПАС, как ты крути -
Стабилен в направленьи.
От ВДВ до ЗРВ,
Плюс летная карьера,
Нелегок путь к тройной звезде
(снимаю шляпу первым)!
Так будь всегда всех впереди!
Успехов, долголетья!
А диссертации твои
Нашел я в Интернете!
Форум ЧВВАУЛ 22.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №119012303521