Всё тот же но другой
Все тот же, но совсем другой,
Пожалуй, даже не знакомый...
Так ласков не был ты со мной,
Другими чувствами ведомый.
Да здесь, рождение любви!
Тебя как будто подменили,
Огонь в душе твоей зажгли,
Стрелой Амуровой пронзили!
В глазах читаю теплоту,
Забота, явно тебе в радость,
Улыбка дарит красоту,
В прикосновеньях твоих сладость.
Все тот же, но теперь другой,
Сердечный и такой родной...
22.11.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №119012303516
Валентин Брилев 22.11.2013 12:20 •
Евгения Савич 23.01.2019 11:30 Заявить о нарушении
Успеха, Валентин!!!!!!))))))))))))
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 23.11.2013 08:09
Евгения Савич 23.01.2019 11:31 Заявить о нарушении