Жёлтые

Пожелтеть  Россия  сможет.
В  один  месяц  или  день.
Если  цены  будут  дальше.
Наводить  тень  на  плетень.

Франция  в  одном  Париже.
Шорох  в  Мире  навела.
Представляете  что  будет.
Пожелтеет  вся  страна.

Вся  огромная  Россия.
Жёлтая  в  один  момент.
Сила  армии,  народа.
Лопнет  весь  эксперимент.

Опыты  на  выживание.
Нам  Мартышки  создают.
Ясно  рулят  англичане.
Наши  власти  пешки  тут.

Делают  чего  укажут.
А  иначе  заплюют.
Вот  уже  и в  передачах.
О  Курилах  речь  ведут.

Всё  покрыто  пока  пеной.
А  просохнет,  что  тогда.
Морской шельф уже  отдали.
Премьер  норвежцам  это  да.

И  японцы  разогнались.
По  чуть-чуть  всё  захватить.
А  при  наших  либералах.
Сделку  могут  завершить.

Смотрят  все  теледебаты.
Либералы  как  поют.
Заплевали  всю  Россию.
За  наш  счёт,  у  нас  живут.

И  премьер  им  позволяет.
Их  и  в  думах  большинство.
От  таких  продажных  сучек.
Ожидать  нам  можно  всё.

Ненадёжная  система.
Очень  шаткая  вся  власть.
В  губернаторы  все  лезут.
Стать  князьком,  побольше  красть.

Всех  зажравшихся  махрушек.
Расстрелять  давно  пора.
У  них  в  тюрьмах  санаторий.
Их  в  стар-дом,  вот  там  тюрьма.

В  тюрьмах  тварь  держать  накладно.
Нам  пора  расстрел  ввести.
Пожелтеть  России  надо.
Чтоб  порядок  навести.
   23.01.2019 год.----10:00.


Рецензии