Как и тогда
Смешно даж подумать!
Нам стыдно признаться:
как будто, - позор…!
Нам проще быть гордым, неуязвимым…
Стыдливо мы прячем свой любящий взор…
А ведь любовь … …
Она - на крыльях … …
И:
Улетело счастье - вдруг…
Чуть-чуть заметен наш испуг:
- мы ж даже здесь гордыню держим, когда решается
СУДЬБА…!!!
Хоть сердце бьется безудержно: возьми любовь – она ж, -
ТВОЯ!!!
Но не догонишь…
Не воротишь…
Чуть протянул… - один лишь миг…
Потом страдаешь …
В О В С Ю …
В Е Ч Н О …
И…
незаметно пишешь стих… … …
Даже сейчас не сознаешься:
- исподтишка…
- лишь для себя…
но ведь мечтами… - не напьешься!
Твои страданья… - на - всег - да-а-а …
Так что же лучше?!
Стыд иль смелость?!
Решительность нужна во всем!!!
Да нам простится неумелость,
но мы поймем это потом,
когда созреем…,
поумнеем… …
Но...
лишь душой - не постареем.
И удивляемся себе:
- как будто были… -
Н Е
В С Е
Б Е … … …
***
Но как-то странно…
Непонятно…
Я о любви шепчу невнятно:
- когда встречается ОНА!
И я стесняюсь
КАК
И
ТОГДА… … …
24.11.2018г.
Свидетельство о публикации №119012303454