Случайная встреча

Замерзли пальцы. Мне их не согреть.
Оделась память ледяною коркой.
И не уснуть опять одной в ночи,
И мысли о тебе головоломкой.

Случайна встреча? Нет, это судьба.
Сводила жизнь, меняя направления.
В короткий миг заставила она
Сложиться пазлы в ряд, творя видение.

Ты вспоминаешь обо мне. Я это знаю.
А я на расстоянии от тебя
Пишу стихи и ощущаю твои губы,
Соленых волн прибой, прикосновение тепла.


Рецензии