Листья опали
Листья опали - серость одна;
Кружится ветер - вальсом печальным;
Шествуют люди - с ликом усталым.
Кончится грусть их - радость настанет;
Белая шуба - снегом запахнет.
Скоро красавица, скоро зима!
Нам улыбнётся снегуркой она.
Свидетельство о публикации №119012303384