Ты больше для меня никто

Ты больше для меня никто,
И я отнюдь не сожалею,
Садясь в подземное метро,
Воспоминаний пыль развею...

И я теперь не для тебя,
Забудь меня как сон нелёгкий,
Погасла пламени свеча,
Ты для меня теперь далёкий...

Не приходи ко мне сквозь сон,
И я к тебе не влезу в мысли,
Пиррон покинул мой вагон,
Зачеркнут лист, что был иписан...

Ты для меня теперь никто...
И быть не можешь, ты поверишь?
Нося холодное польто,
В надежде ждать, что ты согреешь.

     ------------------------

Ты не хранил моё тепло,
Не оценил когда любила,
Я не твоя, ты не моё,
Ты отпустил, а я забыла.


Рецензии