Незадача...

   Остановка,   Вот  автобус,
 утренний  рассвет...
   Оторвал  к  посадке  пропуск 
в  этот  рейс -  билет.
   Прохожу,  сажусь,  скучаю,
Мысли  о  своём...
   Вдруг  случайно  замечаю
 девушку  с  шарфом...

Как - то  странно  положила
 на  колени  шарф, 
Словно  что - то там  прикрыла
 от  недобрых  глаз...
Неприятность  вдруг  застала
 здесь  её  врасплох,
Аж  дар  речи  потеряла-
Всех  лишилась  слов...

А  всего -то  на  колготках
Нитка  разошлась...
Но  прекрасная  молодка
Краской  занялась...


Рецензии