***

Чашечка кофе...и тишина...
Все что мне нужно для вдохновения...
Люблю оставаться немного одна...
В этой безумной рулетке мгновений...
Вся круговерть пусть затихнет немного...
Я от забот слегка отдохну...
И не спеша я пройдусь по дороге...
С теми кто любит как я тишину...
A S T


Рецензии