Он гнал однообразия, забыл пустой мотив
Он гнал однообразия,
Забыл пустой мотив.
Могучая фантазия,
Достаточно красив.
И чем он занимается
Не видывал никто:
Молчит и упирается,
Хоть чист, как то стекло.
При этой несуразице
Достаточно одно:
Наш друг сегодня дразнится -
Шатается празднО.
Брось, буйная афазия,
Придумывать стихи:
Сегодня - безобразия,
Возможно, кулаки.
Однако, словоблудием
Хочу сказать одно:
Всегда твое орудие -
Быть чистым, как стекло!
Форум ЧВВАУЛ 16.08.2010г
Свидетельство о публикации №119012303276