Со мною рядом...
Лишь на первый взгляд легко…
Снегурки тают… нимфы замерзают…
То сыпет градом, то туман, как молоко,
То засуха, то волны накрывают.
Со мною,
Канонадой шёпот звёзд…
И колыбельною - раскаты водопадов…
И глушит ночь, раскатом майских гроз,
И сок берёзовый, врачуя, исцеляет.
Моя греховность,
Гонит в краску взгляд блудниц,
А Альбиона строгость, кажется развратом.
Со мной фундаментом негаданный каприз…
Со мной, я знаю – не легко… и трудновато…
Свидетельство о публикации №119012303243
Цунами грёз и ощущений тихий плен...
Из шалаша до Рая все билеты -
строка любви, и обаяния катрен..:)))
Майна Вира 2 23.01.2019 14:42 Заявить о нарушении
Спасибо...
Сергей Мо 23.01.2019 15:54 Заявить о нарушении